Максим и Виталия

Свадебная Пара : Виталия и Максим

Город : Москва

Погода : Солнечная

Аксессуары :

Гости : Веселые гости, много молодежи и старшего поколения

Краткое описание : Мне посчастливилось снимать свадьбу этой замечательной красивой пары. Москва 2013 г. Вся фотосъемка Максима и Виталии проходила в центре .Сборы невесты и жениха прошли в Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow. Очень интересный отель для съемки, в номерах много различного света : настенные, напольные светильники, бра и т.д. Мы поэкспериментировали с освещением, вдоволь напились кофе с конфетами, а потом весело выкатались из отеля на специальных тележках, на которых развозят багаж.

♥После регистрации в Грибоедовском загсе мы поехали с молодежью на Крымскую набережную, погуляли в районе Храма Христа. Ну а потом нас ждал очень уютный ресторан Richi cafe на Оружейном переулке!

♥ Ребята заказали у меня просто огромную книгу на 30 разворотов! Фантастическая фотокнига получилась, спасибо Максиму и Виталии за то,что выбрали мои услуги фотографа! Кстати,до сих пор списываемся с Максимом, очень классные ребята оказались! Смотрите ФОТОКНИГУ

красивые пары Москва - фотограф Ла Никосдрузья на свадьбе москвакак позировать 344 советы от свадебного фотографа в москвеГости на садьбе на свадебных фото1москва - фотограф на свадьбупрофессиональный_фотогра_в_москве_ La_nicos-40профессиональный_фотогра_в_москве_ La_nicos-372011110букет невесты свадебныйPage Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06москва - свадебный фотографPage Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Патриарший мост - фотосъемка в МосквеPage Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06Романтики на свадьбе - фотограф Ла НикосPage Gallery™ v4.06Page Gallery™ v4.06

Фотосессия на природе — стилизация Оля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • @ 2011-2019 laptevnikolay.ru

    Все права на опубликованные на сайте www.laptevnikolay.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.