Эволюция фотографии со свадьбы

Женихи и невесты, которые были в 20-30 х годах прошлого  века  имели только смутные воспоминания о своей свадьбе. В то время фотокамеры были громоздкие, большие, медленные, не имели дополнительного освещения. Поэтому, если и делали фото, то они были в основном студийные и постановочные. Все изменилось после второй мировой войны, когда кинопленочные фотоаппараты начали широко использовать.Индустрия свадебной журналистики по большей части зародилась в Америке.    Молодые пары, листая глянцевые журналы 1940-50х годов начали замечать что-то новое,интимные фотографии знаменитостей, не постановочные фото королевских свадеб. Были и формальные позы,но многие фото были запечатлены в случайный момент.

 

 

Фотография мужчСвадебное фото Чарли Чаплинаин и женщин из журнала LIFE MAGAZINEФотография Чарли Чаплина и его 18 летней четвертой жены Уна О’Нил , когда он одевает ей кольцо — милый момент застывший во времени.

 

 

 

 

В 1956 году американцев угощали фотографиями счастливой Мэрилин Монро, когда она выходила замуж за драматурга Артура Миллера, где она кормит своего мужа тортом.

Свадебное фото Мэрилин Монро

 

 

 

 

 

 

 

В том же 1956 журналы всего мира показали  свадебная фотография актрисы Грейс Келли  и принца Монако Ренье . Приглашали свадебных журналистов, чтобы они сняли историю  дня свадьбы — наиболее откровенные и с чувством юмора.

съемка свадьбы Грей келли ffb192d3f991

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SchwarzkopfGraceKelly4-q

 

 

 

 

 

 

 

 

Неожиданные моменты, освобожденные эмоции от условностей , все эти ранние фотографии помогли развить новый жанр в подаче свадебного дня.

Выбирайте свадебных специалистов на этом сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • @ 2011-2017 laptevnikolay.ru

    Все права на опубликованные на сайте www.laptevnikolay.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.