Лучший свадебный фотограф по версии YOURBRIDE

Свадебные профессиональные фотографы Москвы — зажигалочки дня!!!) Чтобы передать красоту невесты, ее окружение и события свадебного дня — обращаются к услугам фотографов, который снимает такие моменты как : сборы жениха и невесты, встреча в отеле, выездная регистрация, прогулка или фотосессия в студии, моменты в ресторане! Как правила профессиональных фотографов нанимают на целый день, так как свадьба имеет свое начало, середину и конец! Каждый профессионал — фиксирует происходящие события, старается передать эмоциональный уровень и ,конечно, делает последовательные шаги, чтобы передать всю красоту свадьбы!  В этот день можно увидеть работу многих специалистов — задача фотографа увидеть ее и сфотографировать.  На всех свадьбах план одинаковый, давайте посмотрим этот день глазами фотографов Москвы :

свадебные_фотографы_москва

АЛЕКСЕЙ & АНАСТАСИЯ 2017 СМОТРЕТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ

 

♥ Как правило все начинается с утра! Красивый современный подход — это сборы невесты в отеле или студии, куда приезжает фотографы снимать. Когда макияж и прическа готовы — молодые могут собираться вместе, помогать друг другу — это смотрится очень романтично!

♥ Вот невеста в будуарном платье помогает одеться жениху, поправляет ему галстук и прикрепляет бутоньерку к пиджаку

свадебные_фотографы_москва

ДМИТРИЙ & ЛЮДМИЛА 2017 СМОТРЕТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ

 

♥ Хорошие фотографы как режиссеры, они направляют процесс сборов, располагают молодых в нужных местах по свету и плану, дают задания, но при этом стараются не показывать на себе «что делать» , а наблюдать со стороны!

свадебный_фотограф_москва

ДАНИЛ & АННА 2017 СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

 

 

♥ Самые комфортное место для молодых и фотографов — это фотостудия! Нет посторонних глаз, нет траты времени на дорогу, 100% красивая локация и нужный свет, защита от непогоды. Для фотосессии — это лучший вариант! Как правило, на улице делают свадебные фотографии в вечернее время

свадебные_фотографы_москва

ОЛЕГ & АННА 2017 СМОТРЕТЬ ФОТО

 

♥Опытные фотографы всегда рекомендуют выездную регистрацию! Загсы — это пережиток прошлого, там можно  формально расписаться. А вот красивую церемонию лучше делать отдельно

свадебный_фотограф_москва

АЛЕКСАНДР & АНАСТАСИЯ 2017 СМОТРЕТЬ ФОТОКНИГУ

 

♥ Лето — это свадебная пора! Если молодые любят природу и открытый воздух, лучше провести свадьбу в шатре! Гости на природе более открыты, эмоциональны и веселы! А что нужно фотографу для красивых свадебных фотографии?)

wedding-349-copy

ЕЛЕНА & ДМИТРИЙ СМОТРЕТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ

 

♥ Красивое завершение вечера — это салют или бенгальские огни! Так же это может быть фаер-шоу! В этих случая красивые фотографии получаются лучше. В такие моменты невеста и жених держаться вместе, поцелую на фоне бенгальских огней неповторимы, взгляды правдивы и искренни.  Именно профессиональные свадебные фотографы  могут передать такие детали на фотографиях!)

свадебный_фотограф_москваСмотрите Портфолио Лаптева Николая

Комментарии недоступны